Врачи из 27 регионов России приняли участие в образовательном проекте «ЕЦП.Практика»

В 2021 РТ МИС запустил образовательный проект «ЕЦП.Практика» – цикл бесплатных вебинаров для пользователей медицинской информационной системой «ЕЦП.МИС». Идея состоит в том, чтобы создать массовые, открытые форматы актуализации знаний по системе. 

«Индивидуальную работу с регионами по обучению пользователей мы дополнили новым образовательным проектом. На вебинарах разбирается базовая функциональность ЕЦП.МИС, которая постоянно дорабатывается и, поэтому необходима оперативная актуализация знаний. Формат, который мы предлагаем, не усложнен какими-то процессами: каждый может присоединиться к вебинару или посмотреть его в записи. Все видео находятся в открытом доступе», – говорит генеральный директор РТ МИС Александр Мартыненко.

За второй квартал 2022 года РТ МИС провел 17 вебинаров, которые просмотрели более 16 тысяч раз пользователи из 27 регионов России. Специалисты компании продемонстрировали, как работать с шаблонами протоколов, электронными медицинскими документами, учетом лекарственных препаратов, показали разницу между новым и старым интерфейсом подсистем «Стационар» и «Поликлиника», затронули тему аккредитации врачей.

По словам слушателей курса, дополнительное обучение работе в медицинской информационной системе затрагивает основную функциональность и помогает лучше узнать систему, а следовательно, эффективнее ее использовать.

  • 21.07.2022
Делегация министерства цифрового развития, информационных технологий и связи региона под руководством главы ведомства Андрея Ульянова посетила Пермский край, где изучила опыт внедрения медицинской информационной системы.
  • РТ МИС
  • ЕЦП.МИС
  • Рязанская область, Республика Дагестан, Пермский край
  • 15.07.2022
  • Пресс-релиз
За второй квартал 2022 года выпущено шесть релизов лабораторной информационной системы ЕЦП.ЛИС компании РТ МИС, в рамках которых были проведены донастройки различных сервисов, что значительно улучшило предоставление медицинских услуг.
  • РТ МИС
  • ЕЦП.ЛИС